В Черниговской области "серийные" банкоматные воры не смогли ограбить банкомат ПриватБанка, даже подпалив его

5 апреля 2012 года в Мене (Черниговская обл) "серийные" банкоматные воры попытались ограбить банкоматы сразу двух банков.

-, . , . , , - . .

Представляет собой проект, который основали Митричев Влад и Саранцева Катя. Целью коллектива является разработка рекламной концепции для фото и видео рекламы, производство изображений для оформления помещений и дизайнерских решений, производство изображений для наружной рекламы.The Game

Очень красивый сайт этого проекта заслуживает отдельного внимания, ведь Митричев Влад и Саранцева Катя это команда настоящих профессионалов единомышленников нацеленных на первоклассный результат. Это уникальный подход и неординарные решения в разработке рекламных концепций для фото и видео рекламы.
Проект TheGame создан специально для Вас, реализации Ваших интересов в рекламе и в бизнесе. Создание наружной рекламы, оформление помещений и нестандартные дизайнерские решения предлагает проект TheGame.

Исследование Oracle NGD Index выявляет готовность бизнеса к буму "больших данных"

Результаты исследования корпорации Oracle свидетельствуют о том, что многие компании, по всей видимости, застигнуты врасплох бумом "больших данных".

Решение SAP CRM внедрено в "Ростсельмаш" за девять месяцев

"Ростсельмаш" и компания SAP объявили об успешном завершении проекта по внедрению SAP CRM для управления взаимоотношениями с дилерами компании.